New slide - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
Préparer des plasisirs culinaires procure du plaisir
New slide2
Employée en hôtellerie-intendance AFP
New slide
Employée en hôtellerie-intendance AFP
Talent pratique, fiabilité et exactitude
New slide2 - copy - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
New slide2 - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
New slide2 - copy
Employée en hôtellerie-intendance AFP
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

École professionnelle

Les personnes en formation se rendent 1 jour par semaine à l’école professionnelle de leur région.

Argovie
Berufsschule Lenzburg
Lien

Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Lien

Bâle
Berufsfachschule Basel
Lien

Berne
Berufs-, Fach- und Fortbildungsschule BFF BERN
Lien

Fribourg
Centre de formation des métiers de l’intendance, du lait et de l’agroalimentaire

Cycle de formation selon l’art. 32 en allemand
Lien

Genève
Centre de Formation Professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR), Petit Lancy
Lien

Grisons
Gewerbliche Berufsschule Chur
Lien

Jura
Fondation Rurale Interjurassienne
Lien

Lucerne
BBZ Nature et alimentation, Sursee
Lien

Neuchâtel
CPLN-EAM Ecole des arts et métiers
Lien

St. Gall
Berufs- und Weiterbildungszentrum Custerhof für Gesundheits- und Sozialberufe St. Gallen
Lien

Soleure
Berufsschule Lenzburg
Lien

Tessin
Centro Professionale Tecnico (CPT)
Lien

Thurgovie
Gewerbliches Bildungszentrum Weinfelden
Lien

Vaud
Centre d’Enseignement Professionnel de Morges
Lien

Valais
Ecole professionnelle artisanale et service communautaire (EPASC)
Lien

Zurich
Allgemeine Berufsschule Zürich ABZ

 

Zoug
Gewerblich-industrielles Bildungszentrum Zug GIBZ
Lien

Hôtels écoles

Les personnes en formation suivent des cours blocs 2 fois par an, en général pendant 5 semaines.

Interlaken
Schulhotel Regina

Pontresina
Schulhotel Sporthotel

Martigny
Hôtel-école de Suisse romande